591房屋出售刊登有哪些照片|代書租屋網租屋網屋主自售|賣房子

房屋出售刊登有哪些照片

刊登房屋出售,售屋網有哪些推薦,建議張貼以下照片,出售房屋刊登相片,有效吸引買房子的人注意到您的出售屋資訊,加速成交機會。

售屋網推薦

客廳

客廳代表一個房屋內部的門面,讓人留下良好的第一眼印象是非常重要的,而且客廳照片建議可以擺放二張,從不同角度拍攝,如果有固定式的裝潢,可以當成拍攝的焦點,因為精緻的裝潢可以為房價帶來加分的效果,當然裝潢風格喜好因人而異,但是請注意一點,售屋網站推薦請您最好在照片下方填寫照片的描述。

屋主自售,相片設定

 

代書租屋網」有預設這個功能,您可以在刊登房屋出售的時候,利用「上傳照片」裡頭的對話框填入房屋照片說明即可,或是事後才補上傳照片,也可以利用「會員專區」的「照片設定」。

大樓外觀或是公共設施

大樓或是公寓的外觀照片,建議可以用遠鏡頭拍攝,最好可以看到整棟大樓輪廓或是只拍攝大樓入口處(最好可以看到大樓名稱)、管理室、會客室、中庭、公共設施等。

主臥室

主臥室的照片,建議在房間門口往內部拍攝,拍照之前,床上棉被枕頭最好先整理。

客房、小孩房、長輩房

此類型房間,通常需要刊登一張即可。

浴室

通常衛浴設備僅需一張照片即可,如果有乾溼分離衛浴、浴缸,那就建議刊登二張照片。

陽台

通常分為客廳前陽台與曬衣物用的後陽台二種。

廚房

一般廚房都是屬於長條型,採對角拍攝就可以呈現廚房全部的現況。

格局圖

對於房屋出售而言,格局圖是非常重要的,可以畫一張簡易的格局圖,比例不用非常精準,最好切勿與現況差異太大,比如說房屋現況是梯形,但是格局卻畫成正方形或是長方形。

「代書租屋網」預設上傳照片數量最多十張,所以您可以自由分配刊登照片,試想您如果是買方,您最希望看到哪些房屋照片呢?

屋主自售網-自售房屋網(刊登流程第1篇)。

自售房屋網-自售屋主刊登注意事項(刊登流程第2篇)。

房屋自售網-屋主自售刊登照片上傳設定(刊登流程第3篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back