591自售房屋網-自售屋主刊登|代書租屋網租屋網屋主自售|賣房子

自售房屋網-自售屋主刊登

自售房屋網站,房屋自售屋主刊登注意事項,房屋網提供屋主自售刊登房屋出售,自售網站刊登房屋自售很簡單,免費代書諮詢。

自售屋主刊登注意事項

屋主自售房屋出售刊登,第一重要步驟就是房屋出售資訊要正確,以下就刊登過程當中容易被忽略的地方提醒您房屋自售注意事項,刊登流程第2篇「屋主自售刊登注意事項」,希望對您房屋自售、自租房屋,有所幫助。

 

加入會員

如何註冊加入會員 - 代書租屋網

如果已經加入會員,並且驗證成功,請直接輸入帳號及密碼,登入會員專區。

會員登入註冊

 

刊登出售

在首頁的地方有個「刊登出售」的圖案,點進去就會進入房屋出售刊登畫面,以下就出售房屋流程,以圖解及文字說明。

如果您已經登入會員專區,可以直接點選「刊登出售」。

自售屋主,刊登出售

 

刊登設定

預設值為「直接刊登」,如果您已經準備出售,不用更改。

 

如果您尚未確定,可以點選手動刊登(稍後在「會員專區」,我會手動刊登,才上線!),但是您還是要先依照以下流程,先把所有賣屋資料輸入,並且儲存起來,也就是最後必須先按下「確定送出」,只是買方暫時看不到您的房屋資料而已。

 

等到您確定要將房屋出售資訊顯示出來,讓買方可以看到並查詢您刊登的售屋資訊,修改方式請到「會員專區」的「出售物件」內容裡頭有一個「立即刊登」的選項,點選之後即可顯示刊登出來,您也可以到首頁上方「房屋出售」欄位,查看有沒有您新增的房屋出售物件,以確認完成全部刊登流程。

自售房屋,刊登設定

 

出售地址

輸入實際的出售房屋門牌,如果您不希望顯示完整地址,可以點選「隱藏門號」,這樣一來,就只會顯示到OO縣市OO鄉鎮市區OO路。

自售屋主,出售地址

 

出售標題

也就是買方會看到的房屋出售標題,例如「三重房屋自售,免仲介費,三重捷運站附近,集美國小學區」。或是您可以參考這一篇「售屋如何增加曝光率」。

自售房屋,出售標題

 

基本資料

也就是房屋出售的類型、用途、坪數、主建物、附屬建物、共有部份、土地持分、總樓層、格局、車位,這些空格只要把土地房屋權狀裡頭的資料轉載即可。

 

注意事項:代書建議您,權狀坪數這個欄位,最後再算,為什麼?因為這個欄位指的是建物權狀上面積的總和,所以您應該先算主建物面積、附屬建物面積以及共有部份面積,最後把這三樣全部加起來,這才是權狀坪數。

 

關於土地房屋坪數怎麼算?您可以點選下面2個方法,建物土地面積計算範例參考,網頁裡頭有檢附圖解說明,自行換算面積。

 

建物權狀坪數計算方法:房屋面積計算,建物坪數換算公式

 

土地持分面積計算方法:坪數換算平方公尺計算公式,一坪等於幾平方公尺

自售屋主,基本資料

 

房價

總價,也就是您希望成交的價格,開價由您自行決定,填入數字即可,例如房價518萬,售屋網只要填入518就可以了,代書售屋網已經有預設「萬元」請注意後面4個0不需要填寫。

自售房屋,房價

 

管理費

每個月管理費多少,例如:3000元,只要填入數字3000即可。如果是公寓免管理費,就勾選無的框框。

自售屋主,管理費

 

完工年/月

依照房屋權狀上的「建築完成日期」,例如102年5月。

自售房屋,完工年月

 

刊登者

屋主、代理人、仲介,三個選項。自行依照刊登者身分選取即可。

自售屋主,刊登者

 

刊登者聲明

屋主自售,仲介勿擾、屋主自售,仲介亦可來電談委託、仲介委託案件,請同行勿擾,三個選項,此為非必要選項,也可以不選,選取之後會在出售物件顯示在電話的下方,作為提醒買方或是網頁瀏覽者。

自售房屋,刊登者聲明

 

方便連絡時間

也就是賣方您方便接聽買方來電的時間,賣方自行決定,當然您也可以不填寫。

自售屋主,方便連絡時間

 

聯絡資料

賣方可以填寫全名或是稱呼,如果希望顯示稱呼,只需要填入「姓」就可以了,例如「李」。

自售房屋,聯絡資料

 

其它資訊

賣方正確填入有關資訊,大樓名稱

 

三重房屋自售社區大樓,可以填入:三重寶石典藏家站前囍市天守閣文心大街都蕙通昇陽大院首都花園台北BINGO新富時代三重第一站尊皇大都會寶石天地台北甲天廈美麗河畔白金賞滿面春風群曜天廈台北天下明日帝國寶石新世紀富凱廣場水景花園博愛新城,三重地區的社區大樓名稱。

 

三重自售公寓,可以填寫:三重中山路公寓,或是重陽路華廈

 

裝潢程度隔間材料外牆材質、是否有帶租約(現在有沒出租給別人?勾選是,表示目前房屋出租給他人;勾選否,表示房屋自住或是空屋)、房屋朝向

自售屋主,其他資訊

 

房屋說明

捷運線站:例如第一個框框填入「台北捷運中和新蘆」即可,「站」這個字不用填寫,第二個框框填入「捷運三重」或是「三重捷運」即可,「站」這個字不用填寫。

 

附近交通:可以填寫房屋附近公車站牌名稱,例如:39號公車站、14號公車站,或是菜寮捷運站、捷運台北橋站、三重捷運站、捷運三重國小站、三和國中捷運站、捷運台北橋站、捷運先嗇宮站、捷運二重站等,附近交通方便的交通運輸的站牌名稱。

 

所屬學區:例如:重陽國小、三和國中、集美國小、光榮國中、三重國小、明志國中。

 

附近地標:例如:三重地政事務所、三重醫院、三重稅捐處、三重公所、三重戶政事務所。

 

公共設施:屋主勾選有無,警衛管理、會客室、中庭花園。

 

生活機能:屋主勾選售屋附近有無,便利商店、捷運站、公車站、傳統市場、超市賣場、公園綠地、學校、醫療機構、夜市、百貨公司。

 

附屬家電:屋主勾選售屋有無附贈,冷氣、電視、第四台、寬頻網路、冰箱、洗衣機、熱水器、天然瓦斯、瓦斯爐、排油煙機、飲水機等附贈物品,如果現在有,但是出售之後要搬走的,請勿勾選。

 

附屬傢俱:屋主勾選售屋有無附贈,床、衣櫃、沙發、餐桌椅、書桌椅、化妝台、廚房流理台、廚房吊櫥等附贈物品,如果現在有,但是出售之後要搬走的,請勿勾選。

自售房屋,房屋說明

 

特色描述

填寫您出售房屋的賣點,也就是告訴買方這個房子的優點或是缺點,為了方便瀏覽,建議您可以分段填寫,例如文章大約寫三行之後,就可以加上句點,然後按下ENTER,換新的一行。

 

文字之間建議用全形逗點「,」隔開,鍵盤按住「SHIFT加上空白鍵」就可以變換全形或是切換半形,文章結尾最後用全形句點。

 

注意事項!全部填寫完成之後,請務必按下「確定送出」的按鍵,您剛才輸入的資料才不會遺失。

自售屋主,特色描述

 

屋主自售網-自售房屋網(賣屋刊登流程第1篇)。

房屋自售網-屋主自售刊登照片上傳設定(賣屋刊登流程第3篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back