591房屋自售網-屋主自售刊登照片|代書租屋網租屋網屋主自售|賣房子

房屋自售網-屋主自售刊登照片

房屋自售網站,屋主自售刊登照片上傳設定注意事項,自售房屋網提供屋主自售刊登房屋出售,自售網站刊登房屋自售很簡單,免費代書諮詢。

屋主自售刊登照片上傳設定

房屋自售刊登,重要步驟就是上傳照片,以下就容易忽略的地方提醒您,希望對您有所幫助,再一個步驟就可以完成屋主自售刊登了,以下為刊登照片上傳設定說明。

 

房屋出售刊登有哪些照片-售屋網推薦,當您在上一篇房屋出售刊登,文章提到的按下「確定送出」的按鍵之後,就會跳到下一個刊登畫面,也就是這一篇要提的刊登流程第3篇「屋主自售刊登照片上傳設定」說明。

 

屋主自售房屋出售注意事項:圖片禁止張貼其他網站網址資訊。另外您可能會遇到以下問題:修改圖片大小圖片無法上傳小畫家不見了怎麼辦

 

照片設定

屋主請先把您準備上傳的房屋出售照片,建立一個新的資料夾,這樣分類比較好找,如果資料不多,直接存在桌面上也是可以,首先!點選「照片設定」。

房屋自售,照片設定

 

照片上傳

賣方在彈出對話框當中,點選右上方的「照片上傳」,就會進入下一個窗口。

屋主自售,照片上傳

 

上傳

賣方在視窗的左側點選「上傳」按鈕。

房屋自售,上傳

 

選擇相片

屋主在開啟的視窗當中,找出您儲存照片的地方,為了方便您可以一次輸入多張房屋出售相片,您可以使用以下2種方法。

 

第一種方法:全部照片一次選取,點第一張房屋自售照片,按著鍵盤SHIFT鍵不放,再點最後一張照片,這樣就可以一次全部選取,提醒您!一個房屋出售物件,照片最多10張。

 

第二種方法:多張照片分別選取,比如說,您要上傳您電腦上第5張、第1張、第8張照片,請按著鍵盤CTRL鍵不放,分別點選第5、第1及第8張照片,確認之後,最後按右下角的「開啟」按鈕。

屋主自售,選擇相片

 

上傳完畢

這個畫面會顯示您剛剛上傳售屋照片的檔案名稱,傳輸完成之後,檔案名稱就會消失,這是正常的。

 

如果您發現還有尚未上傳的資料,可以再按一次「上傳」。

 

如果已經沒有其他資料,就按「上傳完畢,關閉視窗」的按鈕。

房屋自售,上傳完畢

 

相片設定

這個視窗,主要是讓您填寫房屋照片的相關資訊,例如您可以選擇其中一張房屋出售照片,用滑鼠把它放在最左邊當成封面。

 

紅色框框的地方可以輸入房屋照片的說明,讓買方知道這是哪一間房間,例如主臥室、孝親房或是嬰兒房等等的文字備註說明。

 

填寫完成之後,務必點選「儲存設定」才算完成了。

 

如果想要刪除其中一張照片,可以勾選左邊的小框框,然後點選「儲存設定」,這樣就可以刪除所選取的照片。

屋主自售,相片設定

 

照片設定已儲存

房屋自售刊登設定完成之後,當所有的設定都正確,最後會有「照片設定已儲存!」的對話框,這只是提醒您已經完成售屋刊登,只要點「確定」即可。

 

注意事項!提醒您,完成所有手續之後,記得去房屋出售的選項,查詢資訊是否正確,有沒有需要修改的地方,因為您看到的頁面,即將是買方看到的樣子,更改房屋資料請到「會員專區」裡頭「出售物件」的「修改資料」或是「照片設定」。

房屋自售,照片設定儲存

屋主自售網-自售房屋網(賣屋刊登流程第1篇)。

自售房屋網-自售屋主刊登注意事項(賣屋刊登流程第2篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back