591房屋自租網-屋主自租刊登房東出租照片|代書租屋網租屋網房東自租|房子出租

房屋自租網-屋主自租刊登房東出租照片

房屋自租網站,屋主自租刊登房東出租照片上傳設定注意事項,自租房屋網提供屋主自租刊登房屋出租,房東自租網站刊登房屋自租很簡單,免費代書諮詢。

屋主自租刊登房東出租照片上傳設定

房屋自租刊登房屋出租,重要步驟就是上傳照片,房東自租刊登步驟注意事項,以下就容易被忽略的小地方提醒您,希望對您出租刊登有所幫助,再一個步驟就可以完成屋主自租刊登了,以下為刊登照片上傳設定說明。

 

如果您要租房子,您會不會希望可以在還沒到現場之前,可以先看到房屋內部或是房屋外觀的照片呢?如果答案是:我希望!那代書建議您,至少放幾張照片上傳。

 

租屋有照片,一來吸引訪客點選您的刊登出租物件,二來即使訪客看了照片不喜歡,您可能會覺得有點可惜,其實不然。

 

屋主換個角度想,房客不用猜測房屋現況如何?約您看屋的訪客,已經看過照片了,房東您也可以省去無謂的帶看次數,增加租屋成交的精準度,不是嗎?

 

所以!房子整理打掃乾淨,拍張美美的照片上傳到代書租屋網站吧。

 

房東自租房屋出租注意事項:圖片禁止張貼其他網站網址資訊。房東刊登過程當中,您可能會遇到以下類似問題,所以代書特地另外撰寫了這三篇輔助文章。

 

修改圖片大小圖片無法上傳小畫家不見了怎麼辦?解決方法,屋主可以點選這三種問題的藍色文字超聯結,裡頭有解決辦法或替代方案的簡單說明,或是上網用關鍵字搜尋您所遇到的問題。

 

照片設定

當您在上一篇房屋出租刊登,文章最後提到的按下「確定送出」的按鍵之後,就會跳到下一個刊登畫面,也就是這一篇要說明的刊登流程第3篇「屋主自租刊登出租照片上傳設定」圖文說明。

 

依照以下操作流程指示,按部就班,通常都可以順利的將物件資料上傳到代書租屋網

 

設定照片第一步驟,建議屋主先把準備上傳的房屋出租照片,在桌面上建立一個新的資料夾,名稱自取,方便記憶就好,例如「租屋照片」,這樣資料多要分類比較好找,如果您的資料不多,直接存在桌面上也是可以,接下來點選「照片設定」。

房屋自租,照片設定

 

照片上傳

在瀏覽器彈出對話框當中,點選畫面右上方的「照片上傳」按鍵鈕,就會進入下一個提示窗口。

屋主自租,照片上傳

 

上傳

在新視窗的左側邊,點選「上傳」按鈕。

房屋自租,上傳

 

選擇相片

在新開啟的視窗當中,找出您當初儲存照片的地方(這就是剛剛代書提醒您最好建立一個新資料夾的原因),為了方便屋主您可以一次上傳多張房屋出租照片,房東您可以選擇使用以下2種簡單又常用的方法。

 

第一種方法:全部租屋照片一次選取,先點第一張房屋自租照片,按著鍵盤SHIFT鍵不放,再點最後一張照片,這樣就可以一次全部選取,代書提醒您!一個房屋出租物件,照片最多可以刊登10張。

 

第二種方法:多張租屋照片分別選取,比如說,您要上傳您電腦上第1張、第6張、第8張照片,請按著鍵盤CTRL鍵不放,分別點選第1、第6及第8張照片,確認正確無誤之後,最後請按右下角的「開啟」按鈕,這樣被選取的檔案才能上傳到代書租屋網站。

屋主自租,選擇相片

 

上傳完畢

當您看到這個畫面先顯示您剛剛上傳租屋照片的檔案名稱,傳輸完成之後,檔案名稱就會消失了,這是正常的上傳步驟,不用擔心。

 

如果您發現還有尚未上傳的租屋照片資料,可以依照剛剛的步驟,再按一次「上傳」按鍵,重複一次剛剛那個操作即可。

 

如果已經沒有其他相片資料需要上傳,最後請按「上傳完畢,關閉視窗」的按鈕。

房屋自租,上傳完畢

 

相片設定

視窗說明,主要是讓您填寫剛剛上傳房屋照片的相關資訊,例如您可以選擇其中一張出租房屋照片,用滑鼠把它放在最左邊當成封面。

 

紅色框框的地方,屋主可以輸入房屋照片的說明,讓房客知道這是哪一間房間,例如主臥室、客廳或是大樓外觀等等的資訊。

 

房東填寫完成之後,務必一定要記得點選「儲存設定」才算完成。

 

如果您想要刪除其中一張已經上傳的照片,使用方法就是:勾選照片左下角的小框框,然後點選「儲存設定」,這樣就可以刪除被選取的照片了。

屋主自租,相片設定

 

照片設定已儲存

房屋自租刊登設定完成之後,當所有的設定都正確,最後系統會有「照片設定已儲存!」的通知對話框,這只是提醒您已經完成租屋刊登,只需要點「確定」鍵即可。

 

注意事項!提醒您,完成所有手續之後,記得去房屋出租的選項,查詢您剛剛刊登出租資訊是否正確,有沒有需要修改的地方,因為您看到的頁面,即將是房客看到的樣子。

 

出租資料上傳之後還可以更改嗎?可以的,而且方法很簡單!房東更改房屋資料設定,請到右上方「會員專區」裡頭「出租物件」的「修改資料」或是「照片設定」。

 

最後,您如果有Facebook帳號,可以在您自己出租房屋的物件右上方,幫自己點一個「分享至Facebook」。

房屋自租,照片設定儲存

屋主自租網-房東自租房屋出租網(租屋刊登流程第1篇)。

房東自租網-房屋自租屋主刊登出租注意事項(租屋刊登流程第2篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back