屋幣

所謂「屋幣」就是代書租屋網站所使用的代表貨幣,儲值屋幣金額與現金等值,新台幣一元等於屋幣點數1點,主要用途為使用代書租屋網站進階功能。

如何購買屋幣

當您將現金轉入「代書租屋網」指定專用匯款帳號,並且登入「會員專區」點選「立即儲值」填寫正確的相關匯款資訊連絡我們,「代書租屋網」利用網路銀行查詢,確認您的匯款資料核對無誤之後,會將您的匯款金額轉換為等值的屋幣,並存放於您在「代書租屋網」的註冊會員帳號內。詳細辦法請參考「購買屋幣」這一篇說明。

屋幣有使用期限嗎

屋幣點數並沒有使用期限的限制。

如何查詢屋幣使用紀錄

會員登入網站之後,可以隨時利用「會員專區」裡頭的「屋幣儲值/明細」查閱屋幣餘額儲值以及使用記錄等相關明細,並且利用屋幣進行消費。

屋幣可以轉讓嗎

僅供會員個人帳號使用,會員與會員之間無法進行屋幣轉讓的功能。

屋幣可以退換回現金嗎

購買屋幣後不可再退換回現金,所以我們不建議您預先購買超額的屋幣,只有在需要使用屋幣的時候,依照您實際所需屋幣,再決定儲值金額即可。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back