591免費刊登廣告網站|代書租屋網租屋網租房網

免費刊登廣告網站

免費刊登廣告網站,提供平台登錄張貼分類廣告,刊登廣告網站有哪些效果好?關鍵字廣告免費刊登,張貼分類有效帶來流量,提供外聯網站申請。

免費刊登

限定對象:全台灣房屋自售屋主、自租房東、房屋仲介公司、房仲經紀人、銀行承辦、相關房屋廠商,可以免費刊登廣告

刊登廣告

如果您正打算有房子要出租或房子要出售,或您是金融機構放款行員(例如:銀行、農會、郵局、信用合作社、壽險公司),還是房屋相關服務廠商(例如:搬家公司、室內設計裝潢),「代書租屋網」提供您多功能的刊登廣告平台。

現在登錄會員(免費),系統自動贈送168屋幣點數,讓您一路發。民國103年起,新補貼方案,免費租屋補助2014點。

刊登出租、出售房屋分類廣告,一件只需1個點數,廣告期間12個月為一期。

搬家公司等廠商,刊登廣告以次計點,一次需2000點,期間60個月。

刊登第二件或是一個物件期滿了,需再另外扣除點數,才能繼續刊登。

租屋補助2014 | 租屋補助條件2014

廣告網站

常常登廣告不知道要去哪裡,收費高不表示廣告效果一定好、免費的不表示沒人看。

找到適合的廣告網站,有效運用有限的廣告預算,達到最佳廣告效果才是王道。

關鍵字廣告

廣告是給有需要的人看的,有需要的人才會去搜尋相關的關鍵字廣告,也唯有如此,訪客點選之後,才能夠真正轉化為消費者,替公司帶來訂單,有效增加業績的方法。

「代書租屋網」的主要瀏覽族群是正在找房子的房客或是買方,如果貴公司提供的服務恰巧是這群客戶非常需要的商品或是服務,那本站應該可以為貴公司帶來商機。

張貼分類

如果貴公司提供的商品或是服務,並不是本網站主要的張貼分類(例如:手機、汽車音響),本站也提供外聯網站,相關諮詢請利用下方「網站留言版」。

網站聲明

「代書租屋網」暫無收費之計畫,免費贈送會員屋幣沒有使用期限,網站張貼廣告屬於免費服務性質,但是「代書租屋網」保留將來刊登所需屋幣點數調整的權利。

已上線免費刊登廣告之物件,其權益不受將來調整結果的影響,不會事後收費。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back