591IE瀏覽器多視窗解決方法-如何用新分頁開啟新網頁|代書租屋網租屋網租屋售屋常見問題

IE瀏覽器多視窗解決方法-如何用新分頁開啟新網頁

IE瀏覽器教學,要如何避免瀏覽器開啟多視窗,解決方法可以用「新分頁」開啟「新網頁」取代「新視窗」,IE瀏覽器設定方法。

如果您有使用IE瀏覽器,IE6的功能,只要打開新網頁,就必須要再另外開一個新的視窗,然後開了一大堆的網頁之後,工具列就會被擠爆了。每當開啟太多網頁之後,雖然可以使用工具列的分組功能,但是要從一堆已經開啟的頁面找到先前的資料,還頗為累人。

現在您可以不用這麼麻煩,一個簡單的設定,就可以解決煩人的多視窗問題,請參考以下操作步驟。

IE瀏覽器工具

開啟IE瀏覽器,在右邊工具列選擇「工具」→「網際網路選項」。

IE瀏覽器工具

網際網路選項

找到「變更以索引標籤顯示網頁的方式」,接著選擇「設定」。

網際網路選項

索引標籤式瀏覽設定

在「索引標籤式瀏覽設定」的項目「出現快顯視窗時」裡面選擇「在新索引標籤中開啟快顯視窗」,然後按「確定」。

索引標籤式瀏覽設定

開新分頁

這樣一來,當您點選網址,就會以「新分頁」開啟新網頁取代「新視窗」,可以讓畫面更加簡潔,快速找到已開啟網頁資料。

新索引標籤

當您想要查詢其他新的資料,但是又不想關閉目前這個網頁的時候,您只要新增一個新的空白網頁,而不用再從「開始」的「Internet Explorer」,如上圖所示,您只要點選已經開啟IE畫面中右上角的「新索引標籤」,就可以有一個新頁面了,是不是很方便呢?

快速索引標籤

開太多網頁,找不到舊的資料嗎?沒關係!善用「快速索引標籤」,就可以讓已開啟網頁,用「圖像式」列表呈現,讓您從眾多已開啟網頁當中,輕鬆找到想要的那一頁。

快速索引標籤

此方法限定IE7以及更新的IE瀏覽器版本才有支援,如果您使用舊版,請自行到「Microsoft微軟」下載「IE瀏覽器最新版本」更新。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back