591售屋如何增加曝光率|代書租屋網租屋網屋主自售|賣房子

售屋如何增加曝光率

如果您的出售物件展示在網站首頁或是地區搜尋頁的第一個位置,大家第一眼就看到您的物件,曝光機率自然就比其他同類型的物件來的高,吸引點閱的人數變多了,可能成交的機會自然提高。

售屋網站推薦,以下列舉幾項提高曝光率的有效方法供您參考,希望對您房屋出售有所幫助。

取一個好的標題

大多數的網頁瀏覽者閱讀習慣,通常都先看標題,再選擇自己感到有興趣的標題再決定是否深入了解內容,所以建立一個足以吸引大家目光的標題,就變的很重要了,如果您的房屋出售標題只有取「房屋出售」,或是「吉屋出售」,這樣當然可以,只是每個頁面通常有10個選項,在這些物件當中,要如何讓別人注意到您的房子近一步點選閱讀資料呢?

如果換個方式,標題用「屋主自售,三重房屋,免仲介費,三重捷運站附近,集美國小學區」,這樣是不是比較有吸引力?而且大家都會想要趕快看看內容,好的開始,就是成功的一半。但是切記,千萬不要使用誇大不實的用語,反而會讓人覺得名不符其實,甚至產生反感,這樣就不好了,請掌握一個取標題的大原則,那就是房屋的賣點(優勢)是什麼?售屋標題就怎麼取!

代書建議:文字之間用小逗點「,」隔開,因為標題欄位不大,字數不用過多,十個到十五個字左右比較適當,標題太多字的形容,反而容易失焦,重點提示即可,或是更簡潔的標題「西班牙水花園,屋主自售」這樣也不錯,標題清楚明確。標題也可以取「自售蘆洲捷運站附近公寓」。

文字敘述簡單且重點清楚

誰最懂您的房子?當然是屋主您自己,但是要如何利用文字和圖片,讓其他人感覺可以身歷其境呢?首先當然是房子的基本資料正確且詳細的資訊揭露,這些您可以從權狀上找到資料,如果可以加上您的親身體驗敘述,例如:通風良好,晚上窗戶打開,即使不吹冷氣也很涼快,而且又安靜,諸如此類的情境式描述文字,再加上照片,相信會讓大家更有意願,想趕快去現場看看。

圖片會說話

房屋出售刊登有哪些照片-售屋網推薦,一張清楚的照片可以省去很多文字描述,建議刊登大樓外觀、客廳、主臥室、客房、廚房、浴室、陽台等地方,如果能加上格局圖更好,適當的在照片下方加入圖片說明,「代書租屋網」具備此項功能,您可以在刊登物件的時候,直接在上傳圖片對話框填入照片說明,或是刊登之後,利用會員專區>照片設定>對話框填入照片說明>儲存設定>關閉視窗,來增加說明,讓瀏覽者更清楚知道這是哪一個位置的照片。

增加曝光率小技巧

最重要的事,每天更新排序一次,讓您的物件可以排在前面,有效的曝光率可以增加成交機會,了解什麼是更新排序

屋主自售網-自售房屋網(刊登流程第1篇)。

自售房屋網-自售屋主刊登注意事項(刊登流程第2篇)。

房屋自售網-屋主自售刊登照片上傳設定(刊登流程第3篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back