隱私權聲明

網站隱私權聲明,網站蒐集哪些資料,網站如何使用資料,刊登生效日期,修改內容權利,代書租屋售屋網。

代書租屋網(以下簡稱「代書」),本政策聲明適用於 http://www. scrivener.com.tw 網站域名及次級網域名所提供的服務。代書非常重視關於您的隱私權,請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多聲明內容。

網站蒐集哪些資料

1.代書遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,當您提供您的個人資料時,我們會集體儲存在會員資料庫系統,代書重視您對我們的信任,並且致力於保護您的隱私權。

2.伺服器蒐集您個人資料的主要目的,為了提供您正確並且有效率的制式選項服務功能,藉以提供網站使用者更好的網站體驗,並且作為網站內部統計用途。

3.您不需提供個人資訊,即可瀏覽代書的網站,但是如果您需要使用網站內的進階功能,例如:免費刊登租屋廣告房屋出售免費刊登售屋廣告、銀行房屋貸款搬家公司或是地政士事務所等相關居家廠商廣告等服務,代書可能要求您註冊帳號,並且提供正確的個人或是公司等資料,包括但不限於個人姓名或暱稱、公司名稱、通訊地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件信箱、聯絡偏好等資訊,以方便您的客戶可以在網站上搜尋到您所刊登的內容及聯絡方式。網頁瀏覽者針對感興趣物件,需要提出問題,以獲得內容刊登者回覆時,必須先依照相關步驟完成註冊帳號,並且遵照相關留言規則。

4.伺服器會依據您在代書網站上的瀏覽網頁行為自動蒐集資料,作為使用者習慣之統計以及代書分析數據,例如:訪客人數統計、會員個人收藏物件、 cookie 〔Cookie 是指包含在「超文字傳輸協定」(HTTP) 要求與回應當中的文字字串。網站為了辨別訪客使用者身份,而儲存在用戶端(Client Side)主機上的資料(大部份都經過加密程序)。廣告業主或其他公司及個人不能存取代書網站的 cookie 〕、訪客上網IP來源、某些特殊選項功能的使用頻率等訪問紀錄。

網站如何使用資料

1.代書售屋網依照您於申請註冊會員時所提供的個人資料建立客戶資料庫,用來判別網站使用者的身分,也可能藉以交叉分析是否為真實帳戶或是匿名申請多個帳號。

2.您同意代書使用你的資料來進行網站內部或對外的宣傳及廣告行銷、利用統計方式分析網站、藉以整合並分類代書網站的內容以及所提供的服務,這些都有助於代書提供更友善以及有效率的網站使用體驗,以達到更貼近網站使用者的顯在以及潛在需求。

3.你同意代書可以使用你的資料與你聯繫並傳送某些代書認為可能對於你感興趣的訊息給你參考,例如︰訂閱電子報、特定標題廣告內容、網站公告、最新產品內容及有關你使用網站的紀錄。透過接受會員合約及隱私權政策,你明示同意收取此項訊息。

4.為強化會員之間的良性互動以及基本誠信原則,對於可能交易的雙方,您同意代書提供足以判別資料提供者的基本資訊給對方,例如留言板的功能。

5.我們會使用個人資料協助我們作為開發、聯繫、交付及改善我們的產品、服務、內容及廣告。

6.網站伺服器可能會自動記錄下您所閱讀過的網頁、來源IP位址及網域名稱等紀錄。而這些資訊僅只用於進行數據性的統計分析結果,並不涉及您的個人身分資料,藉此提供改善我們的相關產品、服務類型、網站內容、作業系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據,例如點閱率統計。

刊登生效日期

隱私權的保障聲明從2011年開始生效,不包括本網站內所連結之其他外部網站及網頁,例如連結之廣告。

修改內容權利

為因應社會環境變遷或是相關適用法令之修改,「代書租屋網」保留新增或是刪改「隱私權聲明」之權利,資料若有異動,不另行通知,將統一於租屋網首頁網站公告同步曝光。